Tag der Markgrafenkirchen am 4.10.2020

Kirche Presseck
Bildrechte: MGK e.V.

In diesem Jahr findet der Tag der Markgrafenkirchen unter besonderen Bedingungen statt. Auch wenn Veranstaltungen nur eingeschränkt stattfinden und oftmal erst kurzfristig geplant werden können, so sind die meisten Kirchen auf jeden Fall für den persönlichen Besuch geöffnet.

Wir laden Sie ein, die Markgrafenkirchen zu entdecken.

Machen sie sich auf den Weg

Auf der Homepage markgrafenkirchen.de haben wir Ihnen verschiedene Radtouren, Pilgerwege und Wanderwege zusammengestellt, die an Markgrafenkirchen vorbeiführen. Dazu gibt es hilfreiche touristische Infos.

Orte und Kirchen

Ausführliche Informationen zu 59 Kirchen in Oberfranken finden Sie ebenfalls unter markgrafenkirchen.de. Einen Überblick über mehr als 200 Kirchen bayernweit bekommen Sie auf unserer Landkarte.

Veranstaltungen

In unserem Veranstaltungskalender können Sie einzelne Veranstaltungen der Kirchengemeinden finden. Informieren Sie sich bei Bedarf kurz vorher vor Ort, zum Beispiel auf der Homepage der einzelnen Kirchengemeinden, über das jeweilige Angebot und falls nötig auch über das Hygienekonzept.